Indice del forum Honda Granturismo Italia
Honda Granturismo Italia è il Forum di appassionati del marchio Honda e non solo!
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

[ED9, ma vale x tutti] Uso programmatore Willem
Vai a Precedente  1, 2
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Ads






Inviato: Lun Ago 10, 2020 10:45 am    Oggetto: Ads

Top
Rastal
HGI_golò


Registrato: 26/12/06 15:43
Messaggi: 6495
Residenza: Augusta Taurinorum

MessaggioInviato: Gio Set 25, 2008 9:11 am    Oggetto: Rispondi citando

galliclaudio ha scritto:
Ciao Enzocrx, scusa ma in archivio non ho trovato nulla riguardo la prog con BRE della ECU.
Puoi aiutarmi?


intendeva di spostare questa discussione in archivio. se non c'è altro da aggiungere io la sposterei.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage MSN
Flycat
HGI_golò


Registrato: 06/09/07 11:11
Messaggi: 76
Residenza: Alle pendici dell' Etna

MessaggioInviato: Gio Set 25, 2008 6:15 pm    Oggetto: Rispondi citando

Per quanto riguarda il topic, l'argomento si può dire esaurito per quanto riguarda le applicazioni su ecu honda, sul willem poi se ne può ancora parlare per via dei diversi pcb, anche se alla fine le cose da fare son sempre le stesse che sono già state scritte.

Bye, Luca

_________________
Occhio:

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.


Ebbene si, non ho una Honda ma una Fiat Seicento, non fatemi arrabbiare altrimenti vi svernicio con il mio 6speed...
La mia Seicento...240.000km di bontà in olio Shell o Roloil, dipende dal momento...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
galliclaudio
HGI_golò


Registrato: 07/11/07 08:42
Messaggi: 142
Residenza: roma

MessaggioInviato: Ven Set 26, 2008 5:17 am    Oggetto: Rispondi citando

Scusate ragazzi, non avevo capito la battuta sull'archivio.! meaculpa
Comunque uso BRE poichè ho ECU OBD0 e non OBD1.
Grazie ancora.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ARCHIVIO Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
c d
e



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it

Abuse - Segnalazione abuso - Utilizzando questo sito si accettano le norme di TOS & Privacy.
Powered by forumup.it forum gratis free, crea il tuo forum gratis free ora! Created by Hyarbor & Qooqoa - Auto ICRA

Page generation time: 0.02