Indice del forum Honda Granturismo Italia
Honda Granturismo Italia Ŕ il Forum di appassionati del marchio Honda e non solo!
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

Cerco QUALSIASI cambio compatibile per b16a2

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Cerco
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Ads






Inviato: Sab Ago 15, 2020 2:07 am    Oggetto: Ads

Top
wolfman33
Pischello


Registrato: 05/08/12 12:23
Messaggi: 13

MessaggioInviato: Mar Set 04, 2012 8:35 pm    Oggetto: Cerco QUALSIASI cambio compatibile per b16a2 Rispondi citando

Anche se non ho ancora ricevuto l'auto dal tagliandone e non so se il cambio olio ha risolto il problema grattate, preferirei partire prevenuto e trovarmi giß pronto in caso non ci sia nulla da fare....
Quindi cerco QUALSIASI cambio montabile su b16a2 ( quindi ben accetti anche cambi di ek9 e itr e mb6 , oltre a quello stock, ma in caso di poca disponibilitß magari ne approfitto per metterci un bel lsd )
In caso di emergenza valuto anche cambio b16a1 regolamento
Posto qua sperando di trovare qualcosa dato che il vostro mercatinoÚ sempre molto attivo birretta
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
fabiomax
HGI_gol˛


Registrato: 01/11/09 02:39
Messaggi: 710
Residenza: roma

MessaggioInviato: Mar Set 04, 2012 10:23 pm    Oggetto: Rispondi citando

Quello del b16a1 non va bene. Ma gratta solo la terza?
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
wolfman33
Pischello


Registrato: 05/08/12 12:23
Messaggi: 13

MessaggioInviato: Mer Set 05, 2012 6:37 am    Oggetto: Rispondi citando

Grattano TUTTE dalla seconda alla quinta, solo in regime vtec... quindi non si sa ancora se sono andati tutti i sincro o c'Ú altro sotto, la frizione sembra sana e stacca bene....per il cambio del b16a1 da quanto ho capito monta ma va sostituita l'idraulliacon la frizione a cavo il che non so quanto puˇ essere complicato meaculpa
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
valvolin
Amministratore


Registrato: 27/12/06 12:43
Messaggi: 4853
Residenza: Mazzo tanto (MI)

MessaggioInviato: Gio Set 06, 2012 6:33 am    Oggetto: Rispondi citando

quanta fretta hai e di dove sei?

Io volevo prendermi il cambio corto itr...poi avrei da vendere il mio (una volta accertato che tutto sul nuovo vada bene)...se sei di milano o dintorni te lo faccio anche provare!

_________________
Hondista dal 2000!
Presto in "honda" nuovo documento sul VTEC:work in progress

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage MSN
wolfman33
Pischello


Registrato: 05/08/12 12:23
Messaggi: 13

MessaggioInviato: Gio Set 06, 2012 10:18 am    Oggetto: Rispondi citando

Sono di cagliari risatina risatina risatina quanti km ha il cambio ?? La fretta non Ú tantissima in quanto il mio per il momento funziona, male ma funziona (gratta OGNI marcia in vtec) quindi se lo cambi e io sono ancora con il mio, se ne puˇ parlare insegna ho avuto poche offerte per ora, e preferirei uno stock sano (non l'ho ancora trovato triste )
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
valvolin
Amministratore


Registrato: 27/12/06 12:43
Messaggi: 4853
Residenza: Mazzo tanto (MI)

MessaggioInviato: Gio Set 06, 2012 9:48 pm    Oggetto: Rispondi citando

il mio Ŕ sano per questo te lo farei provare tranquillamente!!! insegna

_________________
Hondista dal 2000!
Presto in "honda" nuovo documento sul VTEC:work in progress

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage MSN
wolfman33
Pischello


Registrato: 05/08/12 12:23
Messaggi: 13

MessaggioInviato: Gio Set 06, 2012 11:04 pm    Oggetto: Rispondi citando

Bene,ho ritirato la macchina ora gratta poco e nulla anche in zona vtec a parte qualche cambiata volante Very Happy Cmq i sincro sono alla frutta ormai quindi se monti quello per itr e il tuo lo hai in pi˙ sei pregato di contattarmi e farmi un prezzo ahgg_biggthumpup
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
romammon
HGI_gol˛


Registrato: 17/12/09 16:18
Messaggi: 118
Residenza: ROMA

MessaggioInviato: Mer Set 12, 2012 7:21 pm    Oggetto: Rispondi citando

wolfman33 ha scritto:
Bene,ho ritirato la macchina ora gratta poco e nulla anche in zona vtec a parte qualche cambiata volante Very Happy Cmq i sincro sono alla frutta ormai quindi se monti quello per itr e il tuo lo hai in pi˙ sei pregato di contattarmi e farmi un prezzo ahgg_biggthumpup


Se vuoi ho il cambio del D16A9 informati se va bene.
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Cerco Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
c d
e



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it

Abuse - Segnalazione abuso - Utilizzando questo sito si accettano le norme di TOS & Privacy.
Powered by forumup.it forum gratis free, crea il tuo forum gratis free ora! Created by Hyarbor & Qooqoa - Auto ICRA

Page generation time: 0.128